Байк-слет Черных ножей

В пятницу выехал на байк-слет Черных Ножей, что проходил в Каменск-Уральском. Как таковые, байк-слеты меня привлекают в первую очередь дорогой, порой сложной, награда за которую — отдых в палатке, шашлык, пиво, концерт и теплое общение.

В пятницу была отличная погода, старался ехать медленнее, с открытым визором, дышать запахами травы и накатами свежего, влажного воздуха.

По пути встретил пермский скутер-клуб, что выехал в 6 утра. В Каменск-Уральский они приехали в 3 ночи. На посту в Свердловской области пытались впаять статью 12.2, за то, что на мотоцикле не были прикреплены бумажные знаки «транзит». Типичный развод.

В Каменск-Уральский приехал примерно в 17-00. Расположение поляны разочаровало — всё проходило на мотостадионе «Металлург», правила такие — мотоциклы ставить в одном месте, палатки в другом, сцена в третьем. Людей было соответственно меньше, чем в прошлом году и все были разбросаны на большой территории. Что было: концертная сцена, мотостоянка, несколько кафешек, туалеты, дискотека для тех, кто не смог переносить унылый местный рок, большая автостоянка и сотни палаток и лагерей.

На следующий день начал лить дождь, байк-шоу превратилось в аквабайк-шоу. Смешно выглядели чуваки, приехавшие на мотах за млн. с телками в вечерних платьях. Вроде как поехал покатать любовницу, а тут вот что:

Пермяков приехало немного. Вова-Мастер привез свой кастом. Дева из СКБ-Банка предлагала заполнять анкеты за семечки. Работа у них по сути модельная, в обязанности входит фотографироваться — этим мы их и мучали, для компании. На заднем плане ребята из Тагила — ходили с кожанными мешками на животе, в мешках — вискарь.

Обратно весь день ехал в дождь. Опускал то одну руку, то другую, чтобы слить воду из рукавов. Приехал в виде куска глины.